Política de Privacidade

A Eficaz Marketing se preocupa com a sua privacidade e preza pela segurança de seus Dados Pessoais. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) nº 13.709/18, elaboramos a presente Política de Privacidade para regulamentar o tratamento de dados pessoais de nossos usuários e clientes.

Glossário

1. Dados Pessoais

Coletamos e tratamos os Dados Pessoais com o intuito de viabilizar a aquisição de nossos serviços, personalizar a experiência de uso no site e/ou enviar informações por SMS, e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação legalmente admitido. Não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos, no entanto, se for optado por não compartilhá-los, em alguns casos, não poderemos fornecer o acesso completo ao nosso site ou mesmo prestar o serviço contratado.

2. Dados Coletados

Dados como nome, sobrenome, número de telefone, endereço, cidade, estado, e-mail, dentre outros são coletados e enviados via formulário além de outras informações passíveis de coletar que não possuem relação direta com o usuário, tais como informações sobre navegador e dispositivo, dados de uso do website e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.

3. Compartilhamento de Dados Pessoais

Não compartilhamos Dados Pessoais de clientes e usuários a terceiros, salvo a empresas parceiras que sejam relevantes para fins de viabilizar a prestação de serviços e/ou órgãos regulares, autoridades judiciais ou administrativas.

4. Cookies

Os cookies coletam informações relacionadas ao site de forma codificada e anônima como o número de visitantes de uma página específica, origem das visitas ao site e quais as páginas acessadas pelo usuário. Todos os dados coletados são utilizados apenas para eventuais melhorias no site e para medir a eficácia da comunicação.

5. Segurança dos Dados Pessoais

A Eficaz Marketing cumpre com as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados a fim de reduzir os riscos de perda, acesso não autorizado e mau uso dos Dados Pessoais.

6. Direitos do Titular

O Titular tem como direito solicitar a exclusão de seus dados pessoais a qualquer momento entrando em contato pelo e-mail: ads@eficazconsultoria.net.br, assim como:

Para atendimento às requisições, será solicitada a confirmação da identidade pelos meios legalmente admitidos, como forma de assegurar a eficácia dos direitos do usuário.

7. Alteração na Política de Privacidade

Temos como compromisso não tratar os Dados Pessoais de forma incompatível com os termos estabelecidos nesta Política de Privacidade, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial. A política poderá ser editada a qualquer momento e caso isso aconteça, o usuário será informado podendo optar por aceitar as mudanças e garantir a continuidade de nossos serviços.

Marilia - SP

Av. Hygino Muzi Filho, 529

Sala 140 A

+55 (14) 2105-0087

contato@eficazconsultoria.net.br

Barueri - SP

Calçada das Margaridas,

51 - Alphaville Comercial

+55 (11) 3185-4804

contato@eficazconsultoria.net.br

whatsapp